• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

FabadaEmpanadilla
Nombre en inglésBean, stew "fabada" typePasty, frozen, n/e
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5043
Proteínas (%)168
Carbohidratos (%)3549
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)657.51031.61
grasa, total (lipidos totales) (gramos)8.8212.03
proteina, total (gramos)6.064.76
agua (humedad) (gramos)63.948.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.4229.74
fibra, dietetica total (gramos)7.85.37
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.056 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.084 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)3.025 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.599 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)2.38 g
ácido graso 18:23.02 g
ácido graso 18:30.133 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.004 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.005 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.032 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.4453.13
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.7722.73
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.0954.361
colesterol (miligramos)2048
ácidos grasos, trans totales0.258 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)24.127.78
Vitamina D2.17 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.351.95
folato, total (microgramos)56.5815.41
equivalentes de niacina, totales (miligramos)9.348.1
riboflavina (miligramos)0.10.14
tiamina (miligramos)0.120.17
Vitamina B-12 (microgramos)10.5913.09
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.13
MINERALES
calcio (miligramos)118.330.1
hierro, total (miligramos)7.81.07
potasio (miligramos)1170204.3
magnesio (miligramos)174.324.7
sodio (miligramos)891713.2
fósforo (miligramos)309.9243.2
ioduro (microgramos)5.620.1
selenio, total (microgramos)16.139.1
zinc (cinc) (miligramos)0.630.39
FabadaEmpanadilla

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).