• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

FabadaCurry
Nombre en inglésBean, stew "fabada" typeCurry
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5030
Proteínas (%)1614
Carbohidratos (%)3556
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)657.51830
grasa, total (lipidos totales) (gramos)8.8215
proteina, total (gramos)6.0615
agua (humedad) (gramos)63.910
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.4260
fibra, dietetica total7.8 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.4457.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.7723.9
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.0952.8
colesterol20 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)24.1100
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.35 mg
folato, total56.58 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)9.343.467
riboflavina (miligramos)0.10.281
tiamina (miligramos)0.120.253
Vitamina B-1210.59 ug
Vitamina B-6, Total0.1 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)11.41 mg
MINERALES
calcio (miligramos)118.3500
hierro, total (miligramos)7.829.5
potasio (miligramos)11701550
magnesio (miligramos)174.3250
sodio (miligramos)89150
fósforo (miligramos)309.9350
ioduro (microgramos)5.61
selenio, total (microgramos)16.10.7
zinc (cinc) (miligramos)0.630.3
FabadaCurry

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).