Fabada vs. Curry. Comparativa.
Fabada | Curry | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Bean, stew "fabada" type | Curry |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 50 | 30 |
Proteínas (%) | 16 | 14 |
Carbohidratos (%) | 35 | 56 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 657.5 | 1830 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 8.82 | 15 |
proteina, total (gramos) | 6.06 | 15 |
agua (humedad) (gramos) | 63.9 | 10 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 13.42 | 60 |
fibra, dietetica total | 7.8 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.445 | 7.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.772 | 3.9 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 3.095 | 2.8 |
colesterol | 20 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 24.1 | 100 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.35 mg | |
folato, total | 56.58 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 9.34 | 3.467 |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 0.281 |
tiamina (miligramos) | 0.12 | 0.253 |
Vitamina B-12 | 10.59 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.1 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 11.41 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 118.3 | 500 |
hierro, total (miligramos) | 7.8 | 29.5 |
potasio (miligramos) | 1170 | 1550 |
magnesio (miligramos) | 174.3 | 250 |
sodio (miligramos) | 891 | 50 |
fósforo (miligramos) | 309.9 | 350 |
ioduro (microgramos) | 5.6 | 1 |
selenio, total (microgramos) | 16.1 | 0.7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.63 | 0.3 |
Fabada | Curry |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).