• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Espinaca, picada, congelada, crudaEscarola
Nombre científicoCichorium endivia
Nombre en inglésSpinach, frozen, rawEscarole
Parte comestible100%64%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3213
Proteínas (%)4952
Carbohidratos (%)1833
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)92.712551.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.80.2
proteina, total (gramos)2.71251.6
agua (humedad) (gramos)90.793.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11
fibra, dietetica total (gramos)2.92.6
almidón, total0.1 g
azucares, totales0.9 g
sacarosa0.0312 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.080.01
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.320.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.240.05
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)54273
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.715 mg
folato, total (microgramos)143.015110
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.7650.4
riboflavina (miligramos)0.1750.09
tiamina (miligramos)0.0750.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.2050.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)26.2810
MINERALES
calcio (miligramos)147.3355
hierro, total (miligramos)2.271
potasio (miligramos)380327
magnesio (miligramos)53.58513
sodio (miligramos)5614
fósforo (miligramos)4337
ioduro (microgramos)13
selenio, total (microgramos)0.31
zinc (cinc) (miligramos)0.540.2
Espinaca, picada, congelada, crudaEscarola

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).