• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Espinaca, hervidaJudias verdes en conserva
Nombre en inglésSpinach, boiledGreen bean, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)208
Proteínas (%)4538
Carbohidratos (%)3654
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)91.7451.606
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.490.1
proteina, total (gramos)2.391.188
agua (humedad) (gramos)93.1495.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.941.63
fibra, dietetica total (gramos)1.841.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.004 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.052 g
ácidos grasos saturados totales0.023 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)77133.3
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.440.05
folato, total (microgramos)10513
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.070.55
riboflavina (miligramos)0.180.04
tiamina (miligramos)0.080.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.170.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)23.634.3
MINERALES
calcio (miligramos)119.734
hierro, total (miligramos)2.11.3
potasio (miligramos)458.93143
magnesio (miligramos)46.420
sodio (miligramos)57249
fósforo (miligramos)52.2524
ioduro (microgramos)8.751.4
selenio, total0.9 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.440.2
Espinaca, hervidaJudias verdes en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).