• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Espinaca, hervidaJudia verde, hervida
Nombre en inglésSpinach, boiledGreen bean, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2072
Proteínas (%)459
Carbohidratos (%)3619
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)91.74348.47
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.496.79
proteina, total (gramos)2.391.78
agua (humedad) (gramos)93.1485.24
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.943.94
fibra, dietetica total (gramos)1.842.25
sacarosa0.91 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales3.98 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.85 g
ácidos grasos saturados totales0.86 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)77146
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.440.58
folato, total (microgramos)10558.41
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.071.31
riboflavina (miligramos)0.180.09
tiamina (miligramos)0.080.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.170.21
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)23.6321.94
MINERALES
calcio (miligramos)119.748.47
hierro, total (miligramos)2.10.94
potasio (miligramos)458.93243.75
magnesio (miligramos)46.420.81
sodio (miligramos)571.88
fósforo (miligramos)52.2541.25
ioduro (microgramos)8.753.75
zinc (cinc) (miligramos)0.440.22
Espinaca, hervidaJudia verde, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).