• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Espinaca, hervidaGrelo
Nombre científicoBrassica rapa
Nombre en inglésSpinach, boiledTurnip greens
Parte comestible100%81%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2015
Proteínas (%)4596
Carbohidratos (%)364
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)91.7447.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.490.2
proteina, total (gramos)2.392.7
agua (humedad) (gramos)93.1493.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.940.1
fibra, dietetica total (gramos)1.843.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.04 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos saturados totales0.05 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)7711000
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.441
folato, total (microgramos)105110
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.070.9
riboflavina (miligramos)0.180.2
tiamina (miligramos)0.080.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.170.16
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)23.6340
MINERALES
calcio (miligramos)119.798
hierro, total (miligramos)2.13.1
potasio (miligramos)458.9378
magnesio (miligramos)46.410
sodio (miligramos)577
fósforo (miligramos)52.2535
ioduro (microgramos)8.752
selenio, total0.8 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.440.4
Espinaca, hervidaGrelo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).