• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Espinaca, hervidaEspinaca, en conserva
Nombre científicospinacia oleracea
Nombre en inglésSpinach, boiledSpinach, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2025
Proteínas (%)4561
Carbohidratos (%)3615
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)91.7461.04
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.490.4
proteina, total (gramos)2.392.2
agua (humedad) (gramos)93.1490.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.940.52
fibra, dietetica total (gramos)1.846.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.02 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.18 g
ácidos grasos saturados totales0.03 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)771550
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.440.06
folato, total (microgramos)105140
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.070.3
riboflavina (miligramos)0.180.06
tiamina (miligramos)0.080.017
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.170.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)23.6314
MINERALES
calcio (miligramos)119.785
hierro, total2.1 mg
potasio (miligramos)458.93213
magnesio (miligramos)46.463
sodio (miligramos)57170
fósforo (miligramos)52.2530
ioduro (microgramos)8.752
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.440.5
Espinaca, hervidaEspinaca, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).