• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Espinaca, en conservaJudias verdes en conserva
Nombre científicospinacia oleracea
Nombre en inglésSpinach, cannedGreen bean, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)258
Proteínas (%)6138
Carbohidratos (%)1554
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)61.0451.606
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.40.1
proteina, total (gramos)2.21.188
agua (humedad) (gramos)90.695.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.521.63
fibra, dietetica total (gramos)6.31.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.020.004
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.180.052
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.030.023
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)55033.3
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.060.05
folato, total (microgramos)14013
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.55
riboflavina (miligramos)0.060.04
tiamina (miligramos)0.0170.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)144.3
MINERALES
calcio (miligramos)8534
hierro, total1.3 mg
potasio (miligramos)213143
magnesio (miligramos)6320
sodio (miligramos)170249
fósforo (miligramos)3024
ioduro (microgramos)21.4
selenio, total (microgramos)10.9
zinc (cinc) (miligramos)0.50.2
Espinaca, en conservaJudias verdes en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).