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Espárrago, verdeJudia verde, hervida
Nombre en inglésAsparagus, greenGreen bean, boiled
Parte comestible60%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2172
Proteínas (%)469
Carbohidratos (%)3219
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)105.5348.47
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.66.79
proteina, total (gramos)2.91.78
agua (humedad) (gramos)92.885.24
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)23.94
fibra, dietetica total (gramos)1.72.25
sacarosa0.91 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.13.98
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.85
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.86
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)5346
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)20.58
folato, total (microgramos)11358.41
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.51.31
ácido pantoténico (vitamina B5)0.17 mg
riboflavina (miligramos)0.110.09
tiamina (miligramos)0.120.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.21
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)21.621.94
MINERALES
calcio (miligramos)27.748.47
hierro, total (miligramos)1.30.94
potasio (miligramos)207243.75
magnesio (miligramos)12.520.81
sodio (miligramos)31.88
fósforo (miligramos)5941.25
cobre0.08 mg
ioduro (microgramos)83.75
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.510.22
Espárrago, verdeJudia verde, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).