• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Espárrago, verdeGrelo
Nombre científicoBrassica rapa
Nombre en inglésAsparagus, greenTurnip greens
Parte comestible60%81%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2115
Proteínas (%)4696
Carbohidratos (%)324
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)105.547.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.60.2
proteina, total (gramos)2.92.7
agua (humedad) (gramos)92.893.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)20.1
fibra, dietetica total (gramos)1.73.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.10.04
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.05
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)531000
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)21
folato, total (microgramos)113110
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.50.9
ácido pantoténico (vitamina B5)0.17 mg
riboflavina (miligramos)0.110.2
tiamina (miligramos)0.120.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.16
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)21.640
MINERALES
calcio (miligramos)27.798
hierro, total (miligramos)1.33.1
potasio (miligramos)20778
magnesio (miligramos)12.510
sodio (miligramos)37
fósforo (miligramos)5935
cobre0.08 mg
ioduro (microgramos)82
selenio, total (microgramos)10.8
zinc (cinc) (miligramos)0.510.4
Espárrago, verdeGrelo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).