• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Espárrago, verdeEspinaca, hervida
Nombre en inglésAsparagus, greenSpinach, boiled
Parte comestible60%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2120
Proteínas (%)4645
Carbohidratos (%)3236
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)105.591.74
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.60.49
proteina, total (gramos)2.92.39
agua (humedad) (gramos)92.893.14
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)21.94
fibra, dietetica total (gramos)1.71.84
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.2 g
ácidos grasos saturados totales0.1 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)53771
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)21.44
folato, total (microgramos)113105
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.51.07
ácido pantoténico (vitamina B5)0.17 mg
riboflavina (miligramos)0.110.18
tiamina (miligramos)0.120.08
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.17
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)21.623.63
MINERALES
calcio (miligramos)27.7119.7
hierro, total (miligramos)1.32.1
potasio (miligramos)207458.93
magnesio (miligramos)12.546.4
sodio (miligramos)357
fósforo (miligramos)5952.25
cobre0.08 mg
ioduro (microgramos)88.75
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.510.44
Espárrago, verdeEspinaca, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).