• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Espárrago, verdeEspinaca, en conserva
Nombre científicospinacia oleracea
Nombre en inglésAsparagus, greenSpinach, canned
Parte comestible60%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2125
Proteínas (%)4661
Carbohidratos (%)3215
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)105.561.04
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.60.4
proteina, total (gramos)2.92.2
agua (humedad) (gramos)92.890.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)20.52
fibra, dietetica total (gramos)1.76.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.10.02
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.18
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.03
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)53550
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)20.06
folato, total (microgramos)113140
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.50.3
ácido pantoténico (vitamina B5)0.17 mg
riboflavina (miligramos)0.110.06
tiamina (miligramos)0.120.017
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)21.614
MINERALES
calcio (miligramos)27.785
hierro, total1.3 mg
potasio (miligramos)207213
magnesio (miligramos)12.563
sodio (miligramos)3170
fósforo (miligramos)5930
cobre0.08 mg
ioduro (microgramos)82
selenio, total (microgramos)11
zinc (cinc) (miligramos)0.510.5
Espárrago, verdeEspinaca, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).