• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Espárrago, verdeEsparragos blancos en conserva
Nombre en inglésAsparagus, greenAsparagus, white, canned
Parte comestible60%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2111
Proteínas (%)4632
Carbohidratos (%)3257
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)105.5101.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.60.3
proteina, total (gramos)2.91.9
agua (humedad) (gramos)92.893.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)23.4
fibra, dietetica total (gramos)1.71
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.10.01
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.14
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.07
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)5365
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)21.5
folato, total (microgramos)11330
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.50.9
ácido pantoténico (vitamina B5)0.17 mg
riboflavina (miligramos)0.110.1
tiamina (miligramos)0.120.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)21.615
MINERALES
calcio (miligramos)27.719
hierro, total (miligramos)1.30.7
potasio (miligramos)207160
magnesio (miligramos)12.515
sodio (miligramos)3236
fósforo (miligramos)5943
cobre0.08 mg
ioduro8 ug
selenio, total (microgramos)11
zinc (cinc) (miligramos)0.510.32
Espárrago, verdeEsparragos blancos en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).