• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

EscarolaGrelo
Nombre científicoCichorium endiviaBrassica rapa
Nombre en inglésEscaroleTurnip greens
Parte comestible64%81%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1315
Proteínas (%)5296
Carbohidratos (%)334
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)51.647.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.2
proteina, total (gramos)1.62.7
agua (humedad) (gramos)93.893.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)10.1
fibra, dietetica total (gramos)2.63.9
sacarosa0.0312 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.010.04
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.050.05
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)731000
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1 mg
folato, total (microgramos)110110
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.40.9
riboflavina (miligramos)0.090.2
tiamina (miligramos)0.060.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.16
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1040
MINERALES
calcio (miligramos)5598
hierro, total (miligramos)13.1
potasio (miligramos)32778
magnesio (miligramos)1310
sodio (miligramos)147
fósforo (miligramos)3735
ioduro (microgramos)32
selenio, total (microgramos)10.8
zinc (cinc) (miligramos)0.20.4
EscarolaGrelo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).