• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

EscarolaEspinaca, hervida
Nombre científicoCichorium endivia
Nombre en inglésEscaroleSpinach, boiled
Parte comestible64%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1320
Proteínas (%)5245
Carbohidratos (%)3336
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)51.691.74
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.49
proteina, total (gramos)1.62.39
agua (humedad) (gramos)93.893.14
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.94
fibra, dietetica total (gramos)2.61.84
sacarosa0.0312 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.01 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos saturados totales0.05 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)73771
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.44 mg
folato, total (microgramos)110105
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.41.07
riboflavina (miligramos)0.090.18
tiamina (miligramos)0.060.08
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.17
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1023.63
MINERALES
calcio (miligramos)55119.7
hierro, total (miligramos)12.1
potasio (miligramos)327458.93
magnesio (miligramos)1346.4
sodio (miligramos)1457
fósforo (miligramos)3752.25
ioduro (microgramos)38.75
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.20.44
EscarolaEspinaca, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).