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EscarolaEsparragos blancos en conserva
Nombre científicoCichorium endivia
Nombre en inglésEscaroleAsparagus, white, canned
Parte comestible64%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1311
Proteínas (%)5232
Carbohidratos (%)3357
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)51.6101.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.3
proteina, total (gramos)1.61.9
agua (humedad) (gramos)93.893.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.4
fibra, dietetica total (gramos)2.61
sacarosa0.0312 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.010.01
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.14
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.050.07
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)7365
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.5 mg
folato, total (microgramos)11030
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.40.9
riboflavina (miligramos)0.090.1
tiamina (miligramos)0.060.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1015
MINERALES
calcio (miligramos)5519
hierro, total (miligramos)10.7
potasio (miligramos)327160
magnesio (miligramos)1315
sodio (miligramos)14236
fósforo (miligramos)3743
ioduro3 ug
selenio, total (microgramos)11
zinc (cinc) (miligramos)0.20.32
EscarolaEsparragos blancos en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).