Ensaladilla rusa vs. Curry. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Ensaladilla rusa y Curry.
.
Ensaladilla rusa | Curry | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Russian salad | Curry |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 54 | 30 |
Proteínas (%) | 10 | 14 |
Carbohidratos (%) | 36 | 56 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 458.98 | 1830 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 6.68 | 15 |
proteina, total (gramos) | 2.7 | 15 |
agua (humedad) (gramos) | 78.59 | 10 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 9.76 | 60 |
fibra, dietetica total | 2.27 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.64 | 7.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.19 | 3.9 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.07 | 2.8 |
colesterol | 35.09 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 321.21 | 100 |
Vitamina D | 0.14 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1.54 mg | |
folato, total | 28.06 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.37 | 3.467 |
riboflavina (miligramos) | 0.09 | 0.281 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.253 |
Vitamina B-12 | 0.15 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.19 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 15.04 | 11.41 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 25.68 | 500 |
hierro, total (miligramos) | 0.87 | 29.5 |
potasio (miligramos) | 376.48 | 1550 |
magnesio (miligramos) | 19.77 | 250 |
sodio (miligramos) | 48.26 | 50 |
fósforo (miligramos) | 58.61 | 350 |
ioduro (microgramos) | 5.22 | 1 |
selenio, total | 0.7 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.35 | 0.3 |
Ensaladilla rusa | Curry |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).