Ensaladilla rusa vs. Cubito de caldo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Ensaladilla rusa y Cubito de caldo.
.
Ensaladilla rusa | Cubito de caldo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Russian salad | Stock powder |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 54 | 66 |
Proteínas (%) | 10 | 26 |
Carbohidratos (%) | 36 | 8 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 458.98 | 1043.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 6.68 | 18.7 |
proteina, total (gramos) | 2.7 | 15.7 |
agua (humedad) (gramos) | 78.59 | 4.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 9.76 | 5 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.27 | 0.2 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.147 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.225 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 5.359 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 2.031 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 3.377 g | |
ácido graso 18:2 | 0.209 g | |
ácido graso 18:3 | 0.014 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.64 | 7.61 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.19 | 0.7 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.07 | 9.09 |
colesterol (miligramos) | 35.09 | 10 |
ácidos grasos, trans totales | 2.31 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 321.21 | 15 |
Vitamina D | 0.14 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1.54 mg | |
folato, total (microgramos) | 28.06 | 32 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.37 | 4.5 |
riboflavina (miligramos) | 0.09 | 0.24 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.07 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.15 | 0.54 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.19 | 0.57 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 15.04 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 25.68 | 60 |
hierro, total (miligramos) | 0.87 | 1.2 |
potasio (miligramos) | 376.48 | 446 |
magnesio (miligramos) | 19.77 | 55.4 |
sodio (miligramos) | 48.26 | 16982 |
fósforo (miligramos) | 58.61 | 320 |
ioduro | 5.22 ug | |
selenio, total | 27.6 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.35 | 0.8 |
Ensaladilla rusa | Cubito de caldo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).