• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

EnsaladaEspinaca, en conserva
Nombre científicospinacia oleracea
Nombre en inglésSaladSpinach, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1225
Proteínas (%)2461
Carbohidratos (%)6415
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)80.0661.04
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.280.4
proteina, total (gramos)1.112.2
agua (humedad) (gramos)94.3490.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.990.52
fibra, dietetica total (gramos)1.266.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.02 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.180.18
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.060.03
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)46.87550
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.560.06
folato, total (microgramos)25.9140
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.130.3
riboflavina (miligramos)0.050.06
tiamina (miligramos)0.070.017
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1614
MINERALES
calcio (miligramos)20.5585
hierro, total0.67 mg
potasio (miligramos)216213
magnesio (miligramos)7.2363
sodio (miligramos)7170
fósforo (miligramos)26.830
ioduro (microgramos)22
selenio, total (microgramos)0.11
zinc (cinc) (miligramos)0.190.5
EnsaladaEspinaca, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).