• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Eneldo, secoCurry
Nombre científicoAnethum graveolens
Nombre en inglésDill, driedCurry
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1330
Proteínas (%)2814
Carbohidratos (%)5956
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1218.51830
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.415
proteina, total (gramos)19.915
agua (humedad) (gramos)7.310
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)42.260
fibra, dietetica total37.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales7.9 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales3.9 g
ácidos grasos saturados totales2.8 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)5543100
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E9.27 mg
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.283.467
riboflavina (miligramos)0.280.281
tiamina (miligramos)0.420.253
Vitamina B-6, Total1.46 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)11.41 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1780500
hierro, total (miligramos)48.829.5
potasio (miligramos)33101550
magnesio (miligramos)450250
sodio (miligramos)21050
fósforo (miligramos)540350
ioduro1 ug
selenio, total0.7 ug
zinc (cinc) (miligramos)3.30.3
Eneldo, secoCurry

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).