Eneldo, seco vs. Curry. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Eneldo, seco y Curry.
.
Eneldo, seco | Curry | |
---|---|---|
Nombre científico | Anethum graveolens | |
Nombre en inglés | Dill, dried | Curry |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 13 | 30 |
Proteínas (%) | 28 | 14 |
Carbohidratos (%) | 59 | 56 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1218.5 | 1830 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 4.4 | 15 |
proteina, total (gramos) | 19.9 | 15 |
agua (humedad) (gramos) | 7.3 | 10 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 42.2 | 60 |
fibra, dietetica total | 37.6 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 7.9 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 3.9 g | |
ácidos grasos saturados totales | 2.8 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 5543 | 100 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 9.27 mg | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.28 | 3.467 |
riboflavina (miligramos) | 0.28 | 0.281 |
tiamina (miligramos) | 0.42 | 0.253 |
Vitamina B-6, Total | 1.46 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 11.41 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 1780 | 500 |
hierro, total (miligramos) | 48.8 | 29.5 |
potasio (miligramos) | 3310 | 1550 |
magnesio (miligramos) | 450 | 250 |
sodio (miligramos) | 210 | 50 |
fósforo (miligramos) | 540 | 350 |
ioduro | 1 ug | |
selenio, total | 0.7 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 3.3 | 0.3 |
Eneldo, seco | Curry |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).