• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

EndibiaEspinaca, en conserva
Nombre científicoAchicoria de bruselasspinacia oleracea
Nombre en inglésEndiveSpinach, canned
Parte comestible83%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1825
Proteínas (%)5061
Carbohidratos (%)3215
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)3861.04
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.4
proteina, total (gramos)1.12.2
agua (humedad) (gramos)93.890.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.70.52
fibra, dietetica total (gramos)1.96.3
sacarosa0.125 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.020.02
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.130.18
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.040.03
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)17550
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)10.06
folato, total (microgramos)115140
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.310.3
riboflavina (miligramos)0.060.06
tiamina (miligramos)0.060.017
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1014
MINERALES
calcio (miligramos)3985
hierro, total0.6 mg
potasio (miligramos)205213
magnesio (miligramos)863
sodio (miligramos)4170
fósforo (miligramos)2530
ioduro (microgramos)5.92
selenio, total (microgramos)2.81
zinc (cinc) (miligramos)0.30.5
EndibiaEspinaca, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).