• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

EndibiaEsparragos blancos en conserva
Nombre científicoAchicoria de bruselas
Nombre en inglésEndiveAsparagus, white, canned
Parte comestible83%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1811
Proteínas (%)5032
Carbohidratos (%)3257
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)38101.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.3
proteina, total (gramos)1.11.9
agua (humedad) (gramos)93.893.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.73.4
fibra, dietetica total (gramos)1.91
sacarosa0.125 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.020.01
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.130.14
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.040.07
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1765
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)11.5
folato, total (microgramos)11530
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.310.9
riboflavina (miligramos)0.060.1
tiamina (miligramos)0.060.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1015
MINERALES
calcio (miligramos)3919
hierro, total (miligramos)0.60.7
potasio (miligramos)205160
magnesio (miligramos)815
sodio (miligramos)4236
fósforo (miligramos)2543
ioduro5.9 ug
selenio, total (microgramos)2.81
zinc (cinc) (miligramos)0.30.32
EndibiaEsparragos blancos en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).