• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

EmpanadillaCurry
Nombre en inglésPasty, frozen, n/eCurry
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4330
Proteínas (%)814
Carbohidratos (%)4956
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1031.611830
grasa, total (lipidos totales) (gramos)12.0315
proteina, total (gramos)4.7615
agua (humedad) (gramos)48.110
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)29.7460
fibra, dietetica total5.37 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.056 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.084 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)3.025 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.599 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)2.38 g
ácido graso 18:23.02 g
ácido graso 18:30.133 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.004 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.005 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.032 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.137.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.733.9
ácidos grasos saturados totales (gramos)4.3612.8
colesterol48 mg
ácidos grasos, trans totales0.258 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)27.78100
Vitamina D2.17 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.95 mg
folato, total15.41 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)8.13.467
riboflavina (miligramos)0.140.281
tiamina (miligramos)0.170.253
Vitamina B-1213.09 ug
Vitamina B-6, Total0.13 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)11.41 mg
MINERALES
calcio (miligramos)30.1500
hierro, total (miligramos)1.0729.5
potasio (miligramos)204.31550
magnesio (miligramos)24.7250
sodio (miligramos)713.250
fósforo (miligramos)243.2350
ioduro (microgramos)20.11
selenio, total (microgramos)39.10.7
zinc (cinc) (miligramos)0.390.3
EmpanadillaCurry

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).