Empanadilla vs. Curry. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Empanadilla y Curry.
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Empanadilla | Curry | |
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Nombre en inglés | Pasty, frozen, n/e | Curry |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 43 | 30 |
Proteínas (%) | 8 | 14 |
Carbohidratos (%) | 49 | 56 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1031.61 | 1830 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 12.03 | 15 |
proteina, total (gramos) | 4.76 | 15 |
agua (humedad) (gramos) | 48.1 | 10 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 29.74 | 60 |
fibra, dietetica total | 5.37 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.056 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.084 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 3.025 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.599 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 2.38 g | |
ácido graso 18:2 | 3.02 g | |
ácido graso 18:3 | 0.133 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.004 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.005 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.032 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.13 | 7.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.73 | 3.9 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 4.361 | 2.8 |
colesterol | 48 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.258 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 27.78 | 100 |
Vitamina D | 2.17 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1.95 mg | |
folato, total | 15.41 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 8.1 | 3.467 |
riboflavina (miligramos) | 0.14 | 0.281 |
tiamina (miligramos) | 0.17 | 0.253 |
Vitamina B-12 | 13.09 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.13 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 11.41 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 30.1 | 500 |
hierro, total (miligramos) | 1.07 | 29.5 |
potasio (miligramos) | 204.3 | 1550 |
magnesio (miligramos) | 24.7 | 250 |
sodio (miligramos) | 713.2 | 50 |
fósforo (miligramos) | 243.2 | 350 |
ioduro (microgramos) | 20.1 | 1 |
selenio, total (microgramos) | 39.1 | 0.7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.39 | 0.3 |
Empanadilla | Curry |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).