Empanadilla vs. Cubito de caldo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Empanadilla y Cubito de caldo.
.
Empanadilla | Cubito de caldo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Pasty, frozen, n/e | Stock powder |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 43 | 66 |
Proteínas (%) | 8 | 26 |
Carbohidratos (%) | 49 | 8 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1031.61 | 1043.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 12.03 | 18.7 |
proteina, total (gramos) | 4.76 | 15.7 |
agua (humedad) (gramos) | 48.1 | 4.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 29.74 | 5 |
fibra, dietetica total (gramos) | 5.37 | 0.2 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos) | 0.056 | 0.147 |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos) | 0.084 | 0.225 |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos) | 3.025 | 5.359 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos) | 0.599 | 2.031 |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos) | 2.38 | 3.377 |
ácido graso 18:2 (gramos) | 3.02 | 0.209 |
ácido graso 18:3 (gramos) | 0.133 | 0.014 |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.004 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.005 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.032 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.13 | 7.61 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.73 | 0.7 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 4.361 | 9.09 |
colesterol (miligramos) | 48 | 10 |
ácidos grasos, trans totales (gramos) | 0.258 | 2.31 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 27.78 | 15 |
Vitamina D | 2.17 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1.95 mg | |
folato, total (microgramos) | 15.41 | 32 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 8.1 | 4.5 |
riboflavina (miligramos) | 0.14 | 0.24 |
tiamina (miligramos) | 0.17 | 0.07 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 13.09 | 0.54 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.13 | 0.57 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 30.1 | 60 |
hierro, total (miligramos) | 1.07 | 1.2 |
potasio (miligramos) | 204.3 | 446 |
magnesio (miligramos) | 24.7 | 55.4 |
sodio (miligramos) | 713.2 | 16982 |
fósforo (miligramos) | 243.2 | 320 |
ioduro | 20.1 ug | |
selenio, total (microgramos) | 39.1 | 27.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.39 | 0.8 |
Empanadilla | Cubito de caldo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).