Empanada de carne vs. Curry. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Empanada de carne y Curry.
.
Empanada de carne | Curry | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Meat pasty | Curry |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 54 | 30 |
Proteínas (%) | 30 | 14 |
Carbohidratos (%) | 16 | 56 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1246.71 | 1830 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 18.11 | 15 |
proteina, total (gramos) | 21.91 | 15 |
agua (humedad) (gramos) | 47.8 | 10 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 12.01 | 60 |
fibra, dietetica total | 0.13 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.056 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.084 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 3.025 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.599 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 2.38 g | |
ácido graso 18:2 | 3.02 g | |
ácido graso 18:3 | 0.133 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.004 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.005 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.032 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 7.5 | 7.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 4.16 | 3.9 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 4.81 | 2.8 |
colesterol | 91 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.258 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 35 | 100 |
Vitamina D | 0.19 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.49 mg | |
folato, total | 9 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 11.48 | 3.467 |
riboflavina (miligramos) | 0.18 | 0.281 |
tiamina (miligramos) | 0.09 | 0.253 |
Vitamina B-12 | 0.41 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.35 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 11.41 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 37 | 500 |
hierro, total (miligramos) | 0.91 | 29.5 |
potasio (miligramos) | 347 | 1550 |
magnesio (miligramos) | 23 | 250 |
sodio (miligramos) | 598 | 50 |
fósforo (miligramos) | 188 | 350 |
ioduro (microgramos) | 6.72 | 1 |
selenio, total (microgramos) | 21.7 | 0.7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.95 | 0.3 |
Empanada de carne | Curry |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).