Dorada, plancha vs. Caviar. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Dorada, plancha y Caviar.
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Dorada, plancha | Caviar | |
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Nombre en inglés | Gilt-head bream, griddle | Caviar |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 26 | 58 |
Proteínas (%) | 74 | 36 |
Carbohidratos (%) | 6 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 388.9 | 1148.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.7 | 17.9 |
proteina, total (gramos) | 17 | 24.6 |
agua (humedad) (gramos) | 80.3 | 47.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 4 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.8 | 4.631 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.5 | 7.405 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.5 | 4.06 |
colesterol (miligramos) | 42 | 588 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 85 | 271.5 |
Vitamina D | 35.1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.25 | 1.89 |
folato, total | 30 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 5 | 0.12 |
riboflavina (miligramos) | 0.08 | 0.62 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.19 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 2 | 20 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.16 | 0.32 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 184 | 275 |
hierro, total (miligramos) | 0.9 | 11.88 |
potasio (miligramos) | 300 | 181 |
magnesio (miligramos) | 25 | 300 |
sodio (miligramos) | 73 | 1500 |
fósforo (miligramos) | 180 | 356 |
selenio, total | 65.5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 0.95 |
Dorada, plancha | Caviar |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).