• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Dorada, planchaCaviar
Nombre en inglésGilt-head bream, griddleCaviar
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2658
Proteínas (%)7436
Carbohidratos (%)6
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)388.91148.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.717.9
proteina, total (gramos)1724.6
agua (humedad) (gramos)80.347.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.84.631
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.57.405
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.54.06
colesterol (miligramos)42588
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)85271.5
Vitamina D35.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.251.89
folato, total30 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)50.12
riboflavina (miligramos)0.080.62
tiamina (miligramos)0.050.19
Vitamina B-12 (microgramos)220
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.160.32
MINERALES
calcio (miligramos)184275
hierro, total (miligramos)0.911.88
potasio (miligramos)300181
magnesio (miligramos)25300
sodio (miligramos)731500
fósforo (miligramos)180356
selenio, total65.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.50.95
Dorada, planchaCaviar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).