• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Dorada, crudaCaviar
Nombre en inglésGilt-head bream, rawCaviar
Parte comestible70%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8258
Proteínas (%)8936
Carbohidratos (%)6
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)3261148.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.2217.9
proteina, total (gramos)1724.6
agua (humedad) (gramos)8247.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos4 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.003 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.251 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.884 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.304 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)1.337 g
ácido graso 18:20.966 g
ácido graso 18:30.124 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.037 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.312 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.527 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.134.631
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.467.405
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.494.06
colesterol (miligramos)67588
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)9271.5
Vitamina D (microgramos)1435.1
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.251.89
folato, total (microgramos)630
equivalentes de niacina, totales (miligramos)50.12
riboflavina (miligramos)0.080.62
tiamina (miligramos)0.060.19
Vitamina B-12 (microgramos)220
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.180.32
MINERALES
calcio (miligramos)30275
hierro, total (miligramos)0.911.88
potasio (miligramos)300181
magnesio (miligramos)25300
sodio (miligramos)731500
fósforo (miligramos)180356
ioduro7 ug
selenio, total (microgramos)2865.5
zinc (cinc) (miligramos)0.50.95
Dorada, crudaCaviar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).