• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Donut, de chocolateGalleta, barquillo, con jalea de frutas
Nombre en inglésDoughnut, with chocolateBiscuit, fruit jam filled, comercial
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4914
Proteínas (%)46
Carbohidratos (%)4681
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)18921538.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)25.255.64854
proteina, total (gramos)4.935.2
agua (humedad) (gramos)16.7611.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)51.3373
fibra, dietetica total (gramos)1.92
almidón, total17.3 g
azucares, totales55.7 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)3.7111.15
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)1.3584.305
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)3.6752.281
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)3.7922.038
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)8.3520.88
ácido graso 18:2 (gramos)1.7940.284
ácido graso 18:3 (gramos)0.1660.007
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.6182.3
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.961.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)13.471.8
colesterol (miligramos)1920
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.25760.0318
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)4145
Vitamina D0.61 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2.020.45
folato, total (microgramos)6512
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.590.09
riboflavina (miligramos)0.1250.09
tiamina (miligramos)0.1630.04
Vitamina B-120.1 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0240.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1.31
MINERALES
calcio (miligramos)97.523
hierro, total (miligramos)41.3
potasio (miligramos)103.497
magnesio (miligramos)19.317
sodio (miligramos)440.6188
fósforo (miligramos)107.384
ioduro (microgramos)6.36.5
selenio, total (microgramos)6.83.4
zinc (cinc) (miligramos)3.30.23
Donut, de chocolateGalleta, barquillo, con jalea de frutas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).