• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

DátilGranada
Nombre científicoPhoenix dactyliferaPunica granatum
Nombre en inglésDatePomegranate
Parte comestible90%56%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)24
Proteínas (%)47
Carbohidratos (%)9589
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1200261
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.50.3
proteina, total (gramos)2.51
agua (humedad) (gramos)16.580.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)6713.7
fibra, dietetica total (gramos)7.13.5
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)57
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2.20.55
folato, total (microgramos)2829
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.70.3
riboflavina (miligramos)0.10.03
tiamina (miligramos)0.060.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)220
MINERALES
calcio (miligramos)6213
hierro, total (miligramos)31
potasio (miligramos)677247
magnesio (miligramos)586
sodio (miligramos)34
fósforo (miligramos)7425
ioduro1 ug
selenio, total (microgramos)30.6
zinc (cinc) (miligramos)0.30.1
DátilGranada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).