Cubata vs. Licor de café. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cubata y Licor de café.
.
Cubata | Licor de café | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Ron with soft drink | Coffee liqueur |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 1 | |
Proteínas (%) | ||
Carbohidratos (%) | 27 | 55 |
Alcohol (%) | 73 | 44 |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) (gramos) | 11.4 | 21.7 |
energía, total (kilojulios) | 455.55 | 1435.63 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.29 g | |
agua (humedad) (gramos) | 82.65 | 0.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 7.35 | 46.8 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.1 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.1 g | |
MINERALES | ||
calcio | 2.8 mg | |
hierro, total (miligramos) | 0.03 | 0.06 |
potasio (miligramos) | 0.6 | 28.74 |
magnesio (miligramos) | 1.6 | 2.87 |
sodio (miligramos) | 7.3 | 8.62 |
fósforo (miligramos) | 8.5 | 5.75 |
zinc (cinc) | 0.03 mg | |
Cubata | Licor de café |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).