Cubata vs. Licor benedictine. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cubata y Licor benedictine.
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Cubata | Licor benedictine | |
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Nombre en inglés | Ron with soft drink | Benedictine liqueur |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | ||
Carbohidratos (%) | 27 | 52 |
Alcohol (%) | 73 | 48 |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) (gramos) | 11.4 | 18 |
energía, total (kilojulios) | 455.55 | 1083 |
agua (humedad) (gramos) | 82.65 | 67 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 7.35 | 33 |
MINERALES | ||
calcio | 2.8 mg | |
hierro, total | 0.03 mg | |
potasio | 0.6 mg | |
magnesio | 1.6 mg | |
sodio | 7.3 mg | |
fósforo | 8.5 mg | |
Cubata | Licor benedictine |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).