Cubata vs. Ginebra. Comparativa.
Cubata | Ginebra | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Ron with soft drink | Gin |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | ||
Carbohidratos (%) | 27 | |
Alcohol (%) | 73 | 100 |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) (gramos) | 11.4 | 31.6 |
energía, total (kilojulios) | 455.55 | 916.4 |
agua (humedad) (gramos) | 82.65 | 68.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 7.35 g | |
MINERALES | ||
calcio | 2.8 mg | |
hierro, total (miligramos) | 0.03 | 0.1 |
potasio | 0.6 mg | |
magnesio | 1.6 mg | |
sodio (miligramos) | 7.3 | 2 |
fósforo | 8.5 mg | |
Cubata | Ginebra |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).