• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

CuajadaKefir
Nombre en inglésCurdled milkKefir
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4849
Proteínas (%)2121
Carbohidratos (%)3131
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)362.6267.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.73.5
proteina, total (gramos)4.53.3
agua (humedad) (gramos)84.288.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)6.64.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.31
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.92.3
colesterol (miligramos)6.614
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)4230.6
Vitamina D (microgramos)0.210.101
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.230.092
folato, total (microgramos)521
equivalentes de niacina, totales (miligramos)10.087
riboflavina (miligramos)0.220.203
tiamina (miligramos)0.050.045
Vitamina B-12 (microgramos)0.30.18
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.038
Vitamina C (ácido ascórbico)0.3 mg
MINERALES
calcio (miligramos)178127
hierro, total (miligramos)0.10.13
potasio (miligramos)218160
magnesio (miligramos)1614
sodio (miligramos)6446
fósforo (miligramos)12990
ioduro (microgramos)924.3
selenio, total (microgramos)91.3
zinc (cinc) (miligramos)0.50.44
CuajadaKefir

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).