Cremoso san millan vs. Leche condensada, entera, con azúcar. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cremoso san millan y Leche condensada, entera, con azúcar.
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Cremoso san millan | Leche condensada, entera, con azúcar | |
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Nombre en inglés | "san millan" creamy cheese | Milk, whole, condensed, with sugar |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 85 | 24 |
Proteínas (%) | 10 | 10 |
Carbohidratos (%) | 5 | 65 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1089.9 | 1398.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 25 | 9.2455 |
proteina, total (gramos) | 6.7 | 8.5095 |
agua (humedad) (gramos) | 63 | 25.3015 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 3 | 53.65 |
azucares, totales | 53.65 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 6.6 | 2.41528 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.7 | 0.231026 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 14.3 | 6.0907 |
colesterol (miligramos) | 65 | 30 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 203.8 | 97.5 |
Vitamina D (microgramos) | 0.65 | 0.1 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.24 | 0.185 |
folato, total (microgramos) | 3.5 | 8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.12 | 0.22 |
riboflavina | 0.465 mg | |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.085 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.22 | 0.505 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.08 | 0.06 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1.5 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 95 | 289 |
hierro, total (miligramos) | 0.2 | 0.1625 |
potasio (miligramos) | 98 | 370 |
magnesio (miligramos) | 25 | 28.35 |
sodio (miligramos) | 457 | 124.5 |
fósforo (miligramos) | 67 | 232.5 |
ioduro (microgramos) | 29 | 160 |
selenio, total (microgramos) | 6 | 3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.1 | 0.536 |
Cremoso san millan | Leche condensada, entera, con azúcar |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).