Crema pastelera vs. Mermelada de frambuesa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Crema pastelera y Mermelada de frambuesa.
.
Crema pastelera | Mermelada de frambuesa | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Custard | marmalade, raspberry |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 30 | 1 |
Proteínas (%) | 13 | 1 |
Carbohidratos (%) | 57 | 98 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 660.908 | 1054.05 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 5.36508 | 0.3 |
proteina, total (gramos) | 4.9 | 0.45 |
agua (humedad) (gramos) | 66.1 | 37.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 22.3 | 60.9 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.3 | 1.2 |
almidón, total | 4.8 g | |
azucares, totales | 17.5 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2 | 0.165 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.47 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.6 | 0.015 |
colesterol | 120 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 93.3333 | 10 |
Vitamina D | 0.3 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.3 | 0.16 |
folato, total (microgramos) | 15 | 30 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.2 | 0.103 |
riboflavina (miligramos) | 0.18 | 0.015 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.009 |
Vitamina B-12 | 1 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.02 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1 | 2.7 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 108 | 20 |
hierro, total (miligramos) | 0.6 | 0.49 |
potasio (miligramos) | 148 | 56 |
magnesio (miligramos) | 13 | 4 |
sodio (miligramos) | 72 | 7 |
fósforo (miligramos) | 120 | 16 |
cobre | 0.1 mg | |
ioduro (microgramos) | 23.7 | 2.7 |
selenio, total (microgramos) | 16.6 | 2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.064 | 0.06 |
Crema pastelera | Mermelada de frambuesa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).