Crema pastelera vs. Gominola, genérica. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Crema pastelera y Gominola, genérica.
.
Crema pastelera | Gominola, genérica | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Custard | Jelly |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 30 | |
Proteínas (%) | 13 | 7 |
Carbohidratos (%) | 57 | 107 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 660.908 | 1115 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 5.36508 | 0.02 |
proteina, total (gramos) | 4.9 | 4.63 |
agua (humedad) (gramos) | 66.1 | 12.86 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 22.3 | 69.95 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.3 | 1 |
almidón, total | 4.8 g | |
azucares, totales | 17.5 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.004 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.001 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.001 g | |
ácido graso 18:2 | 0.003 g | |
ácido graso 18:3 | 0.001 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2 | 0.001 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.47 | 0.004 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.6 | 0.005 |
colesterol | 120 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 93.3333 ug | |
Vitamina D | 0.3 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.3 mg | |
folato, total (microgramos) | 15 | 2 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.2 | 0.036 |
riboflavina (miligramos) | 0.18 | 0.026 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.001 |
Vitamina B-12 | 1 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.02 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1 | 0.9 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 108 | 7 |
hierro, total (miligramos) | 0.6 | 0.19 |
potasio (miligramos) | 148 | 54 |
magnesio (miligramos) | 13 | 6 |
sodio (miligramos) | 72 | 30 |
fósforo (miligramos) | 120 | 6 |
ioduro (microgramos) | 23.7 | 4 |
selenio, total (microgramos) | 16.6 | 0.4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.064 | 0.03 |
Crema pastelera | Gominola, genérica |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).