• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Crema pasteleraCrema catalana
Nombre en inglésCustardCatalan creme
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3025
Proteínas (%)1315
Carbohidratos (%)5761
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)660.908433.36
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.365082.9
proteina, total (gramos)4.93.7
agua (humedad) (gramos)66.177.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)22.315.48
fibra, dietetica total0.3 g
almidón, total4.8 g
azucares, totales17.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)20.76
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.470.06
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.61.89
colesterol (miligramos)12010
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)93.333363
Vitamina D (microgramos)0.30.83
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.1
folato, total (microgramos)155
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.21
riboflavina (miligramos)0.180.18
tiamina (miligramos)0.060.04
Vitamina B-12 (microgramos)10.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)11
MINERALES
calcio (miligramos)108130
hierro, total (miligramos)0.60.1
potasio (miligramos)148160
magnesio (miligramos)1313
sodio (miligramos)7281
fósforo (miligramos)120110
ioduro (microgramos)23.78.3
selenio, total (microgramos)16.62.7
zinc (cinc) (miligramos)0.0640.4
Crema pasteleraCrema catalana

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).