Crema pastelera vs. Crema catalana. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Crema pastelera y Crema catalana.
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Crema pastelera | Crema catalana | |
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Nombre en inglés | Custard | Catalan creme |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 30 | 25 |
Proteínas (%) | 13 | 15 |
Carbohidratos (%) | 57 | 61 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 660.908 | 433.36 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 5.36508 | 2.9 |
proteina, total (gramos) | 4.9 | 3.7 |
agua (humedad) (gramos) | 66.1 | 77.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 22.3 | 15.48 |
fibra, dietetica total | 0.3 g | |
almidón, total | 4.8 g | |
azucares, totales | 17.5 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2 | 0.76 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.47 | 0.06 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.6 | 1.89 |
colesterol (miligramos) | 120 | 10 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 93.3333 | 63 |
Vitamina D (microgramos) | 0.3 | 0.83 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.3 | 0.1 |
folato, total (microgramos) | 15 | 5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.2 | 1 |
riboflavina (miligramos) | 0.18 | 0.18 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1 | 0.5 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.06 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1 | 1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 108 | 130 |
hierro, total (miligramos) | 0.6 | 0.1 |
potasio (miligramos) | 148 | 160 |
magnesio (miligramos) | 13 | 13 |
sodio (miligramos) | 72 | 81 |
fósforo (miligramos) | 120 | 110 |
ioduro (microgramos) | 23.7 | 8.3 |
selenio, total (microgramos) | 16.6 | 2.7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.064 | 0.4 |
Crema pastelera | Crema catalana |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).