Crema de vainilla y mousse de chocolate vs. Crema de coco. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Crema de vainilla y mousse de chocolate y Crema de coco.
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Crema de vainilla y mousse de chocolate | Crema de coco | |
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Nombre en inglés | Vanilla cream and chocolate mousse | Coconut cream |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 44 | 25 |
Proteínas (%) | 12 | 9 |
Carbohidratos (%) | 70 | 63 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 547.6 | 518.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 6.5 | 3.5 |
proteina, total (gramos) | 4 | 2.9 |
agua (humedad) (gramos) | 70.6 | 73.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 22.5 | 19.1 |
fibra, dietetica total | 0.01 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.6 | 0.96 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.13 | 0.24 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 3.3 | 2.1 |
colesterol (miligramos) | 35 | 11 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 23.2 | 34 |
Vitamina D (microgramos) | 0.08 | 0.1 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.58 | 0.4 |
folato, total (microgramos) | 0.28 | 0.31 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.1 | 0.084 |
riboflavina (miligramos) | 0.15 | 0.14 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.033 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.3 | 0.4 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.04 | 0.037 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.8 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 116 | 113 |
hierro, total (miligramos) | 1.6 | 0.15 |
potasio (miligramos) | 160 | 160 |
magnesio (miligramos) | 28 | 14 |
sodio (miligramos) | 58 | 55 |
fósforo (miligramos) | 104 | 104 |
ioduro (microgramos) | 0.45 | 13.4 |
selenio, total (microgramos) | 6.1 | 2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 0.33 |
Crema de vainilla y mousse de chocolate | Crema de coco |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).