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Crema de chocolate con avellanasChocolate, negro
Nombre en inglésChocolate paste with hazelnutsChocolate, bitter
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5448
Proteínas (%)44
Carbohidratos (%)4249
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2265.142261.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3329.2
proteina, total (gramos)5.44.7
agua (humedad) (gramos)4.51.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)56.0264.8
fibra, dietetica total1.1 g
almidón, total1.32 g
azucares, totales54.7 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.1330.016
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.0780.045
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)2.3828.432
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)2.47610.883
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)8.3238.013
ácido graso 18:2 (gramos)10.0720.989
ácido graso 18:3 (gramos)0.0130.048
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) (gramos)0.0680.003
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)16.82569.3
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)4.607011.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)10.115416.9
colesterol (miligramos)69
ácidos grasos, trans totales4.017 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)17.658.66667
Vitamina D0.05 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)12.30.133333
folato, total (microgramos)22.36
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.860.96667
riboflavina (miligramos)0.120.136667
tiamina (miligramos)0.110.0467
Vitamina B-120.07 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.05
Vitamina C (ácido ascórbico)0.24 mg
MINERALES
calcio (miligramos)74.137.6667
hierro, total (miligramos)1.181.5
potasio (miligramos)288.1359.667
magnesio (miligramos)72.2123.667
sodio (miligramos)93.812.3333
fósforo (miligramos)152181.333
ioduro (microgramos)3.42.3
selenio, total (microgramos)3.66.8
zinc (cinc) (miligramos)12.23333
Crema de chocolate con avellanasChocolate, negro

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).