• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Crema de chocolate, baja en caloríasEmpanada de carne
Nombre en inglésChocolate cream, low calorieMeat pasty
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4054
Proteínas (%)1930
Carbohidratos (%)7516
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)313.21246.71
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.418.11
proteina, total (gramos)3.621.91
agua (humedad) (gramos)79.147.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.912.01
fibra, dietetica total (gramos)0.40.13
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.056 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.084 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)3.025 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.599 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)2.38 g
ácido graso 18:23.02 g
ácido graso 18:30.133 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.004 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.005 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.032 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.87.5
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.94.16
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.54.81
colesterol (miligramos)1.491
ácidos grasos, trans totales0.258 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)19.835
Vitamina D (microgramos)0.050.19
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.50.49
folato, total (microgramos)0.319
equivalentes de niacina, totales (miligramos)111.48
riboflavina (miligramos)0.160.18
tiamina (miligramos)0.040.09
Vitamina B-12 (microgramos)0.40.41
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.35
Vitamina C (ácido ascórbico)1.2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)11137
hierro, total (miligramos)0.20.91
potasio (miligramos)158347
magnesio (miligramos)19.723
sodio (miligramos)58598
fósforo (miligramos)105188
ioduro (microgramos)176.72
selenio, total (microgramos)2.821.7
zinc (cinc) (miligramos)0.60.95
Crema de chocolate, baja en caloríasEmpanada de carne

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).