Crema de chocolate, baja en calorías vs. Crema de chocolate y nata. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Crema de chocolate, baja en calorías y Crema de chocolate y nata.
.
Crema de chocolate, baja en calorías | Crema de chocolate y nata | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chocolate cream, low calorie | Chocolate and cream pudding |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 40 | 35 |
Proteínas (%) | 19 | 18 |
Carbohidratos (%) | 75 | 47 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 313.2 | 360.4 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3.4 | 3.4 |
proteina, total (gramos) | 3.6 | 3.9 |
agua (humedad) (gramos) | 79.1 | 82.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 13.9 | 9.9 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.4 | 0.5 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.8 | 1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.9 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.5 | 2.6 |
colesterol (miligramos) | 1.4 | 7 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 19.8 | 18.6 |
Vitamina D (microgramos) | 0.05 | 0.05 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.5 | 0.1 |
folato, total (microgramos) | 0.31 | 0.35 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1 | 0.8 |
riboflavina (miligramos) | 0.16 | 0.17 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.03 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.4 | 0.4 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.04 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1.2 | 1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 111 | 125 |
hierro, total (miligramos) | 0.2 | 0.3 |
potasio (miligramos) | 158 | 140 |
magnesio (miligramos) | 19.7 | 19.6 |
sodio (miligramos) | 58 | 61 |
fósforo (miligramos) | 105 | 99 |
ioduro (microgramos) | 17 | 14.1 |
selenio, total (microgramos) | 2.8 | 2.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 0.5 |
Crema de chocolate, baja en calorías | Crema de chocolate y nata |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).