Crema de chocolate, baja en calorías vs. Complejo vitaminico. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Crema de chocolate, baja en calorías y Complejo vitaminico.
.
Crema de chocolate, baja en calorías | Complejo vitaminico | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chocolate cream, low calorie | Vitamin complex |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 40 | 72 |
Proteínas (%) | 19 | 15 |
Carbohidratos (%) | 75 | 14 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 313.2 | 2361.22 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3.4 | 45.93 |
proteina, total (gramos) | 3.6 | 20.15 |
agua (humedad) | 79.1 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 13.9 | 18.78 |
fibra, dietetica total | 0.4 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.8 | 8.16 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.9 | 26.71 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.5 | 11.03 |
colesterol | 1.4 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 19.8 | 44890 |
Vitamina D (microgramos) | 0.05 | 561.16 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.5 | 561.16 |
folato, total (microgramos) | 0.31 | 11222 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1 | 1010.1 |
riboflavina (miligramos) | 0.16 | 89.78 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 78.56 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.4 | 56.12 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 112.23 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1.2 | 3367 |
MINERALES | ||
calcio | 111 mg | |
hierro, total (miligramos) | 0.2 | 785.63 |
potasio (miligramos) | 158 | 123.45 |
magnesio | 19.7 mg | |
sodio | 58 mg | |
fósforo | 105 mg | |
ioduro (microgramos) | 17 | 8417.5 |
selenio, total (microgramos) | 2.8 | 2805.8 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 1683.5 |
Crema de chocolate, baja en calorías | Complejo vitaminico |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).