• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Crema de cacahueteGarbanzo, en conserva
Nombre científicocicer arietinum l
Nombre en inglésPeanut butterChickpea, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7523
Proteínas (%)1726
Carbohidratos (%)851
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2508.73469.74
grasa, total (lipidos totales) (gramos)50.94142.9
proteina, total (gramos)25.57.2
agua (humedad) (gramos)1.271.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.214.12
fibra, dietetica total (gramos)74.1
almidón, total5.5 g
azucares, totales5.7 g
sacarosa0.44 g
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.02 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)4.741 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)2.181 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)24.812 g
ácido graso 18:212.215 g
ácido graso 18:30.027 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.018 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)25.80.72
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)12.81.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)10.10.31
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides3.5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)51.55
folato, total (microgramos)6767
equivalentes de niacina, totales (miligramos)151.2
riboflavina (miligramos)0.10.06
tiamina (miligramos)0.150.13
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.50.04
MINERALES
calcio (miligramos)4043
hierro, total (miligramos)22.8
potasio (miligramos)750110
magnesio (miligramos)18024
sodio (miligramos)313220
fósforo (miligramos)366335
ioduro (microgramos)0.51
selenio, total (microgramos)4.11
zinc (cinc) (miligramos)31.2
Crema de cacahueteGarbanzo, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).