• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Crema de almendrasGarbanzo, hervido
Nombre científicoPrunus amygdalus l
Nombre en inglésAlmond, creamChickpea, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3114
Proteínas (%)523
Carbohidratos (%)6463
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1581.51500.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)13.25.5
proteina, total (gramos)4.620.5
agua (humedad) (gramos)224.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)59.755.8
fibra, dietetica total (gramos)0.513.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.61.6
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.12.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.90.38
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides33 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)5.23.1
folato, total (microgramos)8185
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.141.7
riboflavina (miligramos)0.10.14
tiamina (miligramos)0.050.45
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.15
Vitamina C (ácido ascórbico)4.1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)49143
hierro, total (miligramos)0.86.8
potasio (miligramos)186800
magnesio (miligramos)63122
sodio (miligramos)330
fósforo (miligramos)168375
ioduro1.5 ug
selenio, total4.2 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.71
Crema de almendrasGarbanzo, hervido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).