Crema de almendras vs. Garbanzo, en conserva. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Crema de almendras y Garbanzo, en conserva.
.
Crema de almendras | Garbanzo, en conserva | |
---|---|---|
Nombre científico | Prunus amygdalus l | cicer arietinum l |
Nombre en inglés | Almond, cream | Chickpea, canned |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 31 | 23 |
Proteínas (%) | 5 | 26 |
Carbohidratos (%) | 64 | 51 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1581.5 | 469.74 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 13.2 | 2.9 |
proteina, total (gramos) | 4.6 | 7.2 |
agua (humedad) (gramos) | 22 | 71.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 59.7 | 14.12 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.5 | 4.1 |
sacarosa | 0.44 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 7.6 | 0.72 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.1 | 1.3 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.9 | 0.31 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 3.5 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 5.2 | 1.55 |
folato, total (microgramos) | 8 | 67 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.14 | 1.2 |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 0.06 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.13 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.02 | 0.04 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 49 | 43 |
hierro, total (miligramos) | 0.8 | 2.8 |
potasio (miligramos) | 186 | 110 |
magnesio (miligramos) | 63 | 24 |
sodio (miligramos) | 3 | 220 |
fósforo (miligramos) | 168 | 335 |
ioduro | 1 ug | |
selenio, total (microgramos) | 4.2 | 1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.7 | 1.2 |
Crema de almendras | Garbanzo, en conserva |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).