• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Crema de almendrasGarbanzo, en conserva
Nombre científicoPrunus amygdalus lcicer arietinum l
Nombre en inglésAlmond, creamChickpea, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3123
Proteínas (%)526
Carbohidratos (%)6451
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1581.5469.74
grasa, total (lipidos totales) (gramos)13.22.9
proteina, total (gramos)4.67.2
agua (humedad) (gramos)2271.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)59.714.12
fibra, dietetica total (gramos)0.54.1
sacarosa0.44 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.60.72
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.11.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.90.31
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides3.5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)5.21.55
folato, total (microgramos)867
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.141.2
riboflavina (miligramos)0.10.06
tiamina (miligramos)0.050.13
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.04
MINERALES
calcio (miligramos)4943
hierro, total (miligramos)0.82.8
potasio (miligramos)186110
magnesio (miligramos)6324
sodio (miligramos)3220
fósforo (miligramos)168335
ioduro1 ug
selenio, total (microgramos)4.21
zinc (cinc) (miligramos)0.71.2
Crema de almendrasGarbanzo, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).