• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Crema de almendrasFrutos secos
Nombre científicoPrunus amygdalus l
Nombre en inglésAlmond, creamNuts
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3181
Proteínas (%)51
Carbohidratos (%)6418
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1581.52356.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)13.251.45
proteina, total (gramos)4.61.3
agua (humedad) (gramos)221.75
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)59.725.35
fibra, dietetica total (gramos)0.59
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.631.395
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.110.768
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.96.899
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides1.5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)5.210.94
folato, total (microgramos)850
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.144.7
riboflavina (miligramos)0.10.2
tiamina (miligramos)0.050.2
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.296
Vitamina C (ácido ascórbico)0.4 mg
MINERALES
calcio (miligramos)4970
hierro, total (miligramos)0.83.7
potasio (miligramos)186597
magnesio (miligramos)63225
sodio (miligramos)3669
fósforo (miligramos)168435
selenio, total (microgramos)4.27.5
zinc (cinc) (miligramos)0.73.8
Crema de almendrasFrutos secos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).