• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Crema de almendrasCrema catalana
Nombre científicoPrunus amygdalus l
Nombre en inglésAlmond, creamCatalan creme
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3125
Proteínas (%)515
Carbohidratos (%)6461
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1581.5433.36
grasa, total (lipidos totales) (gramos)13.22.9
proteina, total (gramos)4.63.7
agua (humedad) (gramos)2277.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)59.715.48
fibra, dietetica total0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.60.76
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.10.06
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.91.89
colesterol10 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides63 ug
Vitamina D0.83 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)5.20.1
folato, total (microgramos)85
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.141
riboflavina (miligramos)0.10.18
tiamina (miligramos)0.050.04
Vitamina B-120.5 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.06
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)49130
hierro, total (miligramos)0.80.1
potasio (miligramos)186160
magnesio (miligramos)6313
sodio (miligramos)381
fósforo (miligramos)168110
ioduro8.3 ug
selenio, total (microgramos)4.22.7
zinc (cinc) (miligramos)0.70.4
Crema de almendrasCrema catalana

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).