• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Crema catalanaFlan de huevo
Nombre en inglésCatalan cremeEgg custard
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2523
Proteínas (%)1515
Carbohidratos (%)6163
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)433.36554.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.93.4
proteina, total (gramos)3.74.8
agua (humedad) (gramos)77.970
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.4820.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.761.82
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.060.53
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.892.03
colesterol (miligramos)10147
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)6395
Vitamina D (microgramos)0.830.58
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.23
folato, total (microgramos)59
equivalentes de niacina, totales (miligramos)10.43
riboflavina (miligramos)0.180.17
tiamina (miligramos)0.040.05
Vitamina B-12 (microgramos)0.50.6
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.1
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)13091
hierro, total (miligramos)0.10.7
potasio (miligramos)160122
magnesio (miligramos)1313
sodio (miligramos)8163
fósforo (miligramos)110107
ioduro (microgramos)8.333
selenio, total (microgramos)2.74.6
zinc (cinc) (miligramos)0.40.6
Crema catalanaFlan de huevo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).