• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Corteza de trigoCurry
Nombre en inglésWheat crustsCurry
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4730
Proteínas (%)914
Carbohidratos (%)4456
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2016.251830
grasa, total (lipidos totales) (gramos)25.815
proteina, total (gramos)10.2615
agua (humedad) (gramos)1.610
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)52.1960
fibra, dietetica total6.25 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)10.7827.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.8853.9
ácidos grasos saturados totales (gramos)10.732.8
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)3.37100
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.74 mg
folato, total10.29 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.83.467
riboflavina (miligramos)0.10.281
tiamina (miligramos)0.10.253
Vitamina B-120.24 ug
Vitamina B-6, Total0.12 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)11.41 mg
MINERALES
calcio (miligramos)61.2500
hierro, total (miligramos)15.329.5
potasio (miligramos)349.51550
magnesio (miligramos)60.3250
sodio (miligramos)1234.350
fósforo (miligramos)199.7350
ioduro (microgramos)101
selenio, total (microgramos)17.10.7
zinc (cinc) (miligramos)1.90.3
Corteza de trigoCurry

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).