Corteza de trigo vs. Cubito de caldo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Corteza de trigo y Cubito de caldo.
.
Corteza de trigo | Cubito de caldo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Wheat crusts | Stock powder |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 47 | 66 |
Proteínas (%) | 9 | 26 |
Carbohidratos (%) | 44 | 8 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2016.25 | 1043.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 25.8 | 18.7 |
proteina, total (gramos) | 10.26 | 15.7 |
agua (humedad) (gramos) | 1.6 | 4.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 52.19 | 5 |
fibra, dietetica total (gramos) | 6.25 | 0.2 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.147 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.225 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 5.359 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 2.031 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 3.377 g | |
ácido graso 18:2 | 0.209 g | |
ácido graso 18:3 | 0.014 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 10.782 | 7.61 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.885 | 0.7 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 10.73 | 9.09 |
colesterol | 10 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 2.31 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 3.37 | 15 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1.74 mg | |
folato, total (microgramos) | 10.29 | 32 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 3.8 | 4.5 |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 0.24 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.07 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.24 | 0.54 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.12 | 0.57 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 61.2 | 60 |
hierro, total (miligramos) | 15.3 | 1.2 |
potasio (miligramos) | 349.5 | 446 |
magnesio (miligramos) | 60.3 | 55.4 |
sodio (miligramos) | 1234.3 | 16982 |
fósforo (miligramos) | 199.7 | 320 |
ioduro | 10 ug | |
selenio, total (microgramos) | 17.1 | 27.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.9 | 0.8 |
Corteza de trigo | Cubito de caldo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).